Sportschützen Heek 2006 e.V.

Sie sind jetzt hier:

StartseiteTraining /

© SSV Heek 2006 e.V.

Das Training auf der Schießanlage Elsbernd in Heek (siehe Anfahrt) findet an folgenden Tagen statt:

Jeden Donnerstag: 17.00 Uhr - 22.00 Uhr
sowie jeden 1. Montag im Monat: 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

Aufsichtsplan
(01.01. bis 30.06.2018)

Aufsichtsplan
(01.07. bis 31.12.2018)

Wichtiger Hinweis für unsere Wurfscheibenschützen

Unser Schwerpunkttraining findet überwiegend am Olympiastützpunkt des SSC Schale, oder auch auf der Schießanlage der Kreisjägerschaft in Coesfeld statt!

Bitte beachtet die jahreszeitlich unterschiedlichen Öffnungszeiten unter:

www.ssc-schale.de
www.kreisjaegerschaft-coesfeld.de

Hinweise zum Schießen außerhalb der festgelegten Trainingszeiten:

Vereinsmitglieder haben nach Absprache mit dem Betreiber der Schießanlage die Möglichkeit, diese außerhalb der Trainingszeiten zu vergünstigten Gebühren (10,00 € pro Person/Stunde) zu nutzen! Die Einzelnutzung der Anlage ist nur Mitglieder mit Aufsichtsberechtigung (siehe Aufsichtspersonen im aktuellen Aufsichtsplan) gestattet! In allen anderen Fällen ist eine Nutzung nur möglich, wenn eine aufsichtsberechtigte Person den Schießbetrieb beaufsichtigt!